
Ореховое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар3ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- мука125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.13г15.70% от дневной нормы
- Жиры104.75г130.94% от дневной нормы
- Углеводы163.71г54.57% от дневной нормы
- Калории1653.73кКал68.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло хорошо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и орехи. Все перемешать. Из теста формировать небольшие шарики. Выпекать 25 мин. при 180С в форме, выстеленой пергаментом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Приготовила сегодня Ваши печеньки. Очень вкусные, рыхлые, тающие во рту, жаль что мало получилось из данного колличества ингредиентов. В следующий раз сделаю тройную порцию. Спасибо за рецепт!
люблю орехи +1
Как всё легко и просто...и должно быть очень вскусно...5+
Печенье должно получиться хрустящее, верно? И, судя по фото, орехи вы измельчили полностью? 5 и голос
nikol,спасибо, что заметили ))) сейчас исправлю.