Фото рецепта
Фото блюда

Чили кон карне

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная250г
  • говяжий фарш500г
  • чеснок4зубчик
  • паприка1ч. л.
  • тмин молотый1ч. л.
  • вино красное100мл
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки110.23г
    122.48% от дневной нормы
  • Жиры102.78г
    128.47% от дневной нормы
  • Углеводы43.78г
    14.59% от дневной нормы
  • Калории1635.13кКал
    68.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов минимум. Поставить варится фасоль. Тем временем приготовить соус: обжарить на оливковом масле нарезанные лук, перцы, раздавленный чеснок. Добавить фарш, слегка обжарить, влить вино, посолить, добавить тмин, паприку и измельченные перчики чили без семян. Протушить 10 минут, добавить крупно нарезанные томаты вместе с соком. Когда фасоль будет готова, слить воду, но не всю, сохранить примерно 200 мл. Добавить в кастрюлю с фасолью томатно-мясной соус, прованские травы и протушить на слабом огне еще 20-30 минут. Подавать очень горячим.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташаДюбуа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий