Фото рецепта
Фото блюда

Феттучини со свежими овощами в соусе из рикотты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • перец болгарский1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • рикотта1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры1.2г
    1.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.29г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории13.03кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить феттучини (с солью). Разогреть сковородку с оливковым маслом (я не много лью, т.к. в масле отвариваю феттучини).

  • Шаг 2

    Выложить феттучини в сковороду, обжарить 3 минуты. Снять с огня. И сразу же добавить рикотту (кол-во по вкусу).

  • Шаг 3

    Посыпать прованскими травами, пармеджано, мелко порезанным красным перцем, черри, лук порей и фиолетовый лук.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    классный соус +1

      • Фотография профиля
        Pronya

        Вкусненько, а летом, со свежим помидорчиками с грядки, с перчиком... мммм, 5 и голос!

        • Фотография профиля
          Valentina 78

          Люблю,когда овощи похрустывают😀5!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Вкуснотища!:))

            • Фотография профиля
              NATALY

              мммм, люблю макарончики, браво

              Оставить комментарий