
Феттучини со свежими овощами в соусе из рикотты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец болгарский1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- рикотта1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы0.29г0.10% от дневной нормы
- Калории13.03кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить феттучини (с солью). Разогреть сковородку с оливковым маслом (я не много лью, т.к. в масле отвариваю феттучини).
- Шаг 2
Выложить феттучини в сковороду, обжарить 3 минуты. Снять с огня. И сразу же добавить рикотту (кол-во по вкусу).
- Шаг 3
Посыпать прованскими травами, пармеджано, мелко порезанным красным перцем, черри, лук порей и фиолетовый лук.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама