
Летняя паста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста400г
- оливковое масло8ст. л.
- чеснок2стакан
- базилик свежий4шт.
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
- душица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.17г50.19% от дневной нормы
- Жиры132.64г165.80% от дневной нормы
- Углеводы305.77г101.92% от дневной нормы
- Калории2624.19кКал109.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть, осушить и порезать пополам или на четвертинки помидоры черри.
- Шаг 2
Положить их во вместительную салатницу и заправить чесноком, порезанным на кусочки или выжатым через чеснокодавку, оливковым маслом, мелко нарезанным базиликом и петрушкой, солью.
- Шаг 3
Перемешать, накрыть и оставить заправляться на несколько часов в холодильнике.
- Шаг 4
Сварить фузилли. Слить воду с готовой пасты, положить её в салатницу к овощам и аккуратно размешать. Сверху посыпать молотым перцем и подавать с петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама