Фото рецепта
Фото блюда

Летняя паста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста400г
  • оливковое масло8ст. л.
  • чеснок2стакан
  • базилик свежий4шт.
  • петрушка1пучок
  • соль1щепотка
  • душица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.17г
    50.19% от дневной нормы
  • Жиры132.64г
    165.80% от дневной нормы
  • Углеводы305.77г
    101.92% от дневной нормы
  • Калории2624.19кКал
    109.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вымыть, осушить и порезать пополам или на четвертинки помидоры черри.

  • Шаг 2

    Положить их во вместительную салатницу и заправить чесноком, порезанным на кусочки или выжатым через чеснокодавку, оливковым маслом, мелко нарезанным базиликом и петрушкой, солью.

  • Шаг 3

    Перемешать, накрыть и оставить заправляться на несколько часов в холодильнике.

  • Шаг 4

    Сварить фузилли. Слить воду с готовой пасты, положить её в салатницу к овощам и аккуратно размешать. Сверху посыпать молотым перцем и подавать с петрушкой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВлада Полянская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий