Фото рецепта
Фото блюда

Пастиссимо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста310г
  • чеснок3стакан
  • помидоры255г
  • базилик свежий1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки39.51г
    43.90% от дневной нормы
  • Жиры4.41г
    5.51% от дневной нормы
  • Углеводы257.05г
    85.68% от дневной нормы
  • Калории1242.96кКал
    51.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить до al dente ракушки и 2 зубчика чеснока. Слить и промыть холодной водой чтобы ракушки остыли. Чеснок отложить в сторону- он пригодиться для заправки. Порезать помидоры, оливки, шнитт-лук, базилик, огурец на кусочки, примерно в 2 раза меньше, чем одна ракушка и все смешат с ракушками. 1 зубчик свежего и 2 зубчика варёного чеснока растолочь в ступке, добавить к чесноку уксус, масло, соль, перец. Полить салат заправкой.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    5+1

      • Фотография профиля
        Виктория

        Вкуснота:) поддерживаю:)

          • Фотография профиля
            Elena1639

            С детства люблю "ракушки". Вам 5 и голос.

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Здорово!!! 5!

                  • Фотография профиля
                    Юля

                    5. Люблю свежие овощи с пастой!

                      Оставить комментарий