
Чизкейк с имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье4шт.
- сливочное масло15г
- имбирь4кусок
- шоколад черный горький3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.84г17.60% от дневной нормы
- Жиры46.19г57.74% от дневной нормы
- Углеводы146.18г48.73% от дневной нормы
- Калории1047.49кКал43.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печенье размолоть и смешать с маслом. Положить 2 металлических кольца, диаметром 5 см на тарелки и заполнить размолотым печеньем. Прижать ложкой или дном рюмки. Выложить кримчиз в миску, вместе с порезанным имбирем и добавить примерно 4 ст.л. сиропа от имбиря и хорошо перемешать. Заполнить кольца кримчизом и разровнять поверхность. Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить имбирем. Для того, что бы снять кольца можно провести горячим полотенцем по стенкам колец. Осторожно снять и сразу же подавать чизкейк.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама