Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк с имбирем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье4шт.
  • сливочное масло15г
  • имбирь4кусок
  • шоколад черный горький3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки15.84г
    17.60% от дневной нормы
  • Жиры46.19г
    57.74% от дневной нормы
  • Углеводы146.18г
    48.73% от дневной нормы
  • Калории1047.49кКал
    43.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Печенье размолоть и смешать с маслом. Положить 2 металлических кольца, диаметром 5 см на тарелки и заполнить размолотым печеньем. Прижать ложкой или дном рюмки. Выложить кримчиз в миску, вместе с порезанным имбирем и добавить примерно 4 ст.л. сиропа от имбиря и хорошо перемешать. Заполнить кольца кримчизом и разровнять поверхность. Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить имбирем. Для того, что бы снять кольца можно провести горячим полотенцем по стенкам колец. Осторожно снять и сразу же подавать чизкейк.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Кубышкина Инна

    На фото чизкейк с яблочной прослойкой(джем) и без имбиря, все остальное по рецепту.

      Оставить комментарий