
Рыбка под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.67г0.84% от дневной нормы
- Углеводы0.2г0.07% от дневной нормы
- Калории6.97кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
рыбу предварительно обжарить слегка в сковороде,выложить на противень.затем обжарить лук и морковь. Выложить луки морковь на рыбу и смазать майонезом. готовить 20мин духовка разогрета 180*
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама