Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка под шубой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры0.67г
    0.84% от дневной нормы
  • Углеводы0.2г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории6.97кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    рыбу предварительно обжарить слегка в сковороде,выложить на противень.затем обжарить лук и морковь. Выложить луки морковь на рыбу и смазать майонезом. готовить 20мин духовка разогрета 180*

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляELENA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий