
Пирог "Красная рыбка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- рыба красная1по вкусу
- тесто слоеное дрожжевое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры11.84г14.80% от дневной нормы
- Углеводы0.58г0.19% от дневной нормы
- Калории110.15кКал4.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части.
- Шаг 2
Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьких кусочков сливочного масла, закрыть второй половинкой теста. Сверху ножницами или ножом сделать дырочки. Выпекать минут 20.
- Шаг 3
Можно есть и горячим и холодным.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама