Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Красная рыбка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • рыба красная1по вкусу
  • тесто слоеное дрожжевое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры11.84г
    14.80% от дневной нормы
  • Углеводы0.58г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории110.15кКал
    4.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьких кусочков сливочного масла, закрыть второй половинкой теста. Сверху ножницами или ножом сделать дырочки. Выпекать минут 20.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно есть и горячим и холодным.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lenora

    Я тоже люблю пирог из сырой рыбы, только я порезанную рыбу еще смешиваю с взбитым яйцом.

      Оставить комментарий