
Паста DI SEMOLA c коралловыми драконами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- креветки1по вкусу
- паста1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- помидоры1по вкусу
- сахар коричневый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.9г1.00% от дневной нормы
- Жиры13.79г17.24% от дневной нормы
- Углеводы2.38г0.79% от дневной нормы
- Калории137.14кКал5.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начать варить пасту (она варится 16 минут). Я варю с солью и оливковым маслом.
- Шаг 2
Порезать авокадо на кубики. Поджарить авокадо (на небольшом огне) на оливковом масле с добавлением мускатного ореха.
- Шаг 3
Разогреть сливочное масло. Добавить к нему тертый чеснок. Мякоть тертого помидора с добавлением 1/2 ч.л. сахара коричневого. Помешать немного и в конце добавить мелко порубленный базилик, помешать ещё минуту и в конце добавить креветки.
- Шаг 4
Выложить пасту, добавить креветки с обжаркой, авокадо с мускатным орехом и сразу же добавить тертый пармеджано.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама