
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло600по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры599.4г749.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории5394.0кКал224.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.
- Шаг 2
Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.
- Шаг 3
Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.
- Шаг 4
В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.
- Шаг 5
Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ну вот, только отобедали Вашими грибочками. правда кунжута не оказалось. Сытно, вкусно, а главное быстро. П.С. Классная аватарка у Вас - шашлык, пикник...
Как интересно! Сегодня приготовлю на ужин.
Оригинальный вариант, аппетитно выглядят шампиньончики. 26-й голос :)
Грибочкам 5+...и хозяйке спасибки за вкусный рецепт))
Вик, твоей фантазии нет предела .Конечно голосую за такой интересный рецепт !! :)