
Творожный тертый пирог.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- яйца куриные2шт.
- сахар0.66667г
- сода1ч. л.
- творог700упаковка
- манная крупа3ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23400.43г26000.48% от дневной нормы
- Жиры12776.65г15970.81% от дневной нормы
- Углеводы2855.44г951.81% от дневной нормы
- Калории224500.41кКал9354.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку растереть с маргарином, добавить яйца сахар, соду. Замесить тесто, что бы оно не прилипало к рукам. Завернуть в целофан и поставить на 30 минут в морозилку ( чем дольше тесто будет в холоде, тем легче его будет натереть).
- Шаг 2
Творог, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить манку, ванилин. Перемешать.
- Шаг 3
Духовку включить на 180 гр. Форму застелить пергаментом. Одну часть теста достать из морозилке, натерель на купной терке, разровнять по форме.
- Шаг 4
Выложить творог, разровнять. Поставить в духовку на 10-15 минут, до светло золотого цвета.
- Шаг 5
Когда творог схватился, достать из духовки. Выложить варенье, разровнять.
- Шаг 6
Сверху натереть оставшееся тесто.
- Шаг 7
Поставить в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета. Пирог резать только охлажденным! теплым он будет расползатся.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Готовила по Вашему рецепту, брала половину порции, пожалела об этом надо было полную брать. Спасибо большое.
Это не просто вкусно а оооочень вкусно!!! Друзья, поверьте мне, я вчера его пробовала!!!! Мне посчастливилось жить в 300 метрах от мастера!!!
Да! Это всегда вкусно!:) 5!
Вкуснотеево,делала наподобие,5
Люблю все творожное!5