Фото рецепта
Фото блюда

Кета запеченная с луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана2г
  • яйца куриные1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки6.41г
    7.12% от дневной нормы
  • Жиры5.85г
    7.31% от дневной нормы
  • Углеводы0.41г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории82.62кКал
    3.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем филе кеты и лук небольшими квадратиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем майонез, сметану и яицо, добавляем немного соли и перчим.Соединяем с нарезанным филе кеты и луком и всё тщательно перемешиваем. Оставляем на 0,5час для маринования.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем порционно ложкой на противень и ставим в предварительно нагретую духовку (180-190гр)запекать, на 15 минут. Готово. Приятного аппетита!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Татьяна*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    OrXiDeYa

    Красота!!! Обязательно приготовлю))

    • Фотография профиля
      Ева

      отличные рубленные котлетки! 5 и голос!)

      • Фотография профиля
        Черешенка

        голосую!!!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Отличная кета!!! 5!

          • Фотография профиля
            KL

            Моя мама так делает, очень вкусно!

            Оставить комментарий