
Кета запеченная с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2г
- яйца куриные1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.41г7.12% от дневной нормы
- Жиры5.85г7.31% от дневной нормы
- Углеводы0.41г0.14% от дневной нормы
- Калории82.62кКал3.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем филе кеты и лук небольшими квадратиками.
- Шаг 2
Смешиваем майонез, сметану и яицо, добавляем немного соли и перчим.Соединяем с нарезанным филе кеты и луком и всё тщательно перемешиваем. Оставляем на 0,5час для маринования.
- Шаг 3
Выкладываем порционно ложкой на противень и ставим в предварительно нагретую духовку (180-190гр)запекать, на 15 минут. Готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама