Фото рецепта
Фото блюда

Постное рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.41кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Красную фасоль замочила в холодной воде на 8 часов. Когда она стала гладкой и без морщин, поменяла воду и поставила варить. Через час добавила морковь и лук, нарезанные кусочками. Еще через 10 минут я опустила в кастрюлю нарезанный сладкий перец, а еще через 10 минут – томатную пасту, сахар, соль, уксус и пряности. Общее время варки получилось 1,5 часа. Внешне блюдо выглядело очень аппетитно, а на вкус оказалось еще лучше!!! Я бы сказала – сытное лечо.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга

    Всем огромное спасибо за оценку. Сегодня продолжу кулинарные эксперементы с постным меню. О результатах сообщу завтра :)))

      • Фотография профиля
        СветланкаК

        Отлично. И Вас с прошедшим праздником!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Постно и очень вкусно!

              • Фотография профиля
                Ева

                прекрасное блюдо!) 5!

                Оставить комментарий