
Постное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории0.41кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Красную фасоль замочила в холодной воде на 8 часов. Когда она стала гладкой и без морщин, поменяла воду и поставила варить. Через час добавила морковь и лук, нарезанные кусочками. Еще через 10 минут я опустила в кастрюлю нарезанный сладкий перец, а еще через 10 минут – томатную пасту, сахар, соль, уксус и пряности. Общее время варки получилось 1,5 часа. Внешне блюдо выглядело очень аппетитно, а на вкус оказалось еще лучше!!! Я бы сказала – сытное лечо.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама