
Судак запечёный с базиликом,розмарином и лимоном.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин2веточка
- лимоны1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры1.36г1.70% от дневной нормы
- Углеводы1.32г0.44% от дневной нормы
- Калории17.46кКал0.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Судака натереть солью и перцем. Положить на смазанную маслом фольгу.Выжать на рыбку сок из лимона.Обложить тушку розмарином,базиликом и лимонными дольками.Сверху полить оливковым маслом.Закрыть фольгу конвертиком и отправить рыбку в разогретую до 200С на 20-25 мин.А потом ещё на 5-7(не больше,иначе высохнет) мин. под гриль,предварительно отогнув края фольги.
- Шаг 2
Получается небольшая корочка и очень сочная мякоть.А аромат по дому стоит чудесный:))Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама