Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки по-румынски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки4шт.
  • брынза100г
  • мука1ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки27.74г
    30.82% от дневной нормы
  • Жиры20.79г
    25.99% от дневной нормы
  • Углеводы76.77г
    25.59% от дневной нормы
  • Калории612.6кКал
    25.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачки порезать кружочками, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 1

    Выложить в слегка смазанный маслом сотейник,чередуя: кабачки, помидоры - кружочками, ломтики брынзы и т.д.

  • Шаг 2

    Верхний слой - брынзу, слегка полить растительным маслом.

  • Шаг 3

    Запекать в духовке минут двадцать.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    В аэрогриле я не пробовала, всегда делала в духовке. А что было сырым, кабачки ведь жареные, они практически готовы, а помидоры моментально запекаются. А брынза хорошо плавится, может сорт какой-то, обычно с этим рецептом никаких проблем. А с аэрогрилем я пока не дружу, у меня его нет, может быть там какие-то свои нюансы.

    • Фотография профиля
      Надя

      вчера пробовала в аэрогриле запекать, 190градусов, 20 мин.на нижней решетке. Уже через 10 мин. сыр сверху стал подгорать, а внутри овощи сырые. Пришлось фольгой накрыть и еще 10 мин. допекать. А брынза сверху должна расплавиться? а то она так кусочками и засохла-подгорела...(((

        • Фотография профиля
          Евгения

          рецепт хорош,жаль,что фото чужие вы поставили! Это НЕ красиво!!!!!!! Вы сами готовили по этому рецепту?!

          • Фотография профиля
            Alexandra

            рецепт уже был с тем же фото, готовила, рецепт вкусный

              • Фотография профиля
                Лили

                вкусно, быстро и легко! 5 за рецепт!

                  Оставить комментарий