
Кабачки по-румынски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки4шт.
- брынза100г
- мука1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.74г30.82% от дневной нормы
- Жиры20.79г25.99% от дневной нормы
- Углеводы76.77г25.59% от дневной нормы
- Калории612.6кКал25.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки порезать кружочками, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на растительном масле.
- Шаг 1
Выложить в слегка смазанный маслом сотейник,чередуя: кабачки, помидоры - кружочками, ломтики брынзы и т.д.
- Шаг 2
Верхний слой - брынзу, слегка полить растительным маслом.
- Шаг 3
Запекать в духовке минут двадцать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5В аэрогриле я не пробовала, всегда делала в духовке. А что было сырым, кабачки ведь жареные, они практически готовы, а помидоры моментально запекаются. А брынза хорошо плавится, может сорт какой-то, обычно с этим рецептом никаких проблем. А с аэрогрилем я пока не дружу, у меня его нет, может быть там какие-то свои нюансы.
вчера пробовала в аэрогриле запекать, 190градусов, 20 мин.на нижней решетке. Уже через 10 мин. сыр сверху стал подгорать, а внутри овощи сырые. Пришлось фольгой накрыть и еще 10 мин. допекать. А брынза сверху должна расплавиться? а то она так кусочками и засохла-подгорела...(((
рецепт хорош,жаль,что фото чужие вы поставили! Это НЕ красиво!!!!!!! Вы сами готовили по этому рецепту?!
рецепт уже был с тем же фото, готовила, рецепт вкусный
вкусно, быстро и легко! 5 за рецепт!