
Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- рис100г
- лук репчатый2шт.
- морковь2
- горошек зеленый150шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.4г30.44% от дневной нормы
- Жиры3.4г4.25% от дневной нормы
- Углеводы163.5г54.50% от дневной нормы
- Калории777.49кКал32.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки нарезаем поперек на сегменты 4-5см и аккуратно удаляем серединку, чтобы не повредить стенки, оставляем мякоть у основания. Получаем бочоночки, которые запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20-25 минут. А пока они запекаются приготовим начинку.Нарезаем небольшими кусочками серединки кабачков,так же измельчаем лук, натираем на мелкой терке морковь, обжариваем все на растительном масле.Отвариваем рис, соединяем его с горошком и обжаренными овощами, солим, перчим, перемешиваем,и заполняем кабачковые бочонки рисово-овощной смесью. Бочонки устанавливаем на противень и запекаем в духовке 20 минут при 170 гр.Подаем горячими. Приятного аппетита!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль