Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • рис100г
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2
  • горошек зеленый150шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.4г
    30.44% от дневной нормы
  • Жиры3.4г
    4.25% от дневной нормы
  • Углеводы163.5г
    54.50% от дневной нормы
  • Калории777.49кКал
    32.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки нарезаем поперек на сегменты 4-5см и аккуратно удаляем серединку, чтобы не повредить стенки, оставляем мякоть у основания. Получаем бочоночки, которые запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20-25 минут. А пока они запекаются приготовим начинку.Нарезаем небольшими кусочками серединки кабачков,так же измельчаем лук, натираем на мелкой терке морковь, обжариваем все на растительном масле.Отвариваем рис, соединяем его с горошком и обжаренными овощами, солим, перчим, перемешиваем,и заполняем кабачковые бочонки рисово-овощной смесью. Бочонки устанавливаем на противень и запекаем в духовке 20 минут при 170 гр.Подаем горячими. Приятного аппетита!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Хана

    Красотища,вкуснотища!

      • Фотография профиля
        Юляна

        голосую +5

          • Фотография профиля
            Ирада

            Очень красивая подача!

              • Фотография профиля
                *Татьяна*

                Очень вкусные бочонки!!! 5+++

                  • Фотография профиля
                    Черешенка

                    Эллочка, ты молодец! Я тоже начиняю кабачки, но почему-то всегда отрезала низ((( Теперь буду делать как ты!!! Спасибо!!! 5 и голос!!!

                      Оставить комментарий