Фото рецепта
Фото блюда

Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки зеленые1шт.
  • киви1шт.
  • орехи1горсть
  • виноград белый1горсть
  • голубика1горсть
  • изюм1горсть
  • курага4шт.
  • клубника1шт.
  • молоко1стакан
  • овсяные хлопья5ст. л.
  • йогурт натуральный2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки30.42г
    33.80% от дневной нормы
  • Жиры34.88г
    43.60% от дневной нормы
  • Углеводы156.54г
    52.18% от дневной нормы
  • Калории1034.8кКал
    43.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Курагу нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Молоко довести практически до кипения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хлопья смешать с курагой и изюмом, залить горячим молоком и дать настояться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Виноград и клубнику порезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Киви почистить и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко с кожурой натереть на крупной терке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Орехи порубить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к хлопьям натертое яблоко и орехи.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Влить йогурт, все перемешать и украсить ягодами и фруктами.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Олечка :*

    вкусно)

      Оставить комментарий