
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки зеленые1шт.
- киви1шт.
- орехи1горсть
- виноград белый1горсть
- голубика1горсть
- изюм1горсть
- курага4шт.
- клубника1шт.
- молоко1стакан
- овсяные хлопья5ст. л.
- йогурт натуральный2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.42г33.80% от дневной нормы
- Жиры34.88г43.60% от дневной нормы
- Углеводы156.54г52.18% от дневной нормы
- Калории1034.8кКал43.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курагу нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 1
Молоко довести практически до кипения.
- Шаг 2
Хлопья смешать с курагой и изюмом, залить горячим молоком и дать настояться.
- Шаг 3
Виноград и клубнику порезать.
- Шаг 4
Киви почистить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5
Яблоко с кожурой натереть на крупной терке.
- Шаг 6
Орехи порубить.
- Шаг 7
Добавить к хлопьям натертое яблоко и орехи.
- Шаг 8
Влить йогурт, все перемешать и украсить ягодами и фруктами.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама