
Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет0.5шт.
- лук красный1шт.
- шампиньоны6шт.
- сливочное масло90г
- сыр твердый20г
- тимьян свежий1шт.
- петрушка1веточка
- чеснок1зубчик
- сметана2ст. л.
- портвейн2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- картофельный крахмал1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.06г37.84% от дневной нормы
- Жиры112.91г141.14% от дневной нормы
- Углеводы95.59г31.86% от дневной нормы
- Калории1556.36кКал64.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Шампиньоны нарезать пластинами.
- Шаг 2
Красный лук почистить и порезать полукольцами.
- Шаг 3
Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками.
- Шаг 4
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, влить портвейн, уменьшить огонь и обжаривать, не накрывая крышкой.
- Шаг 5
Сливочное масло растопить.
- Шаг 6
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками.
- Шаг 7
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 3 минуты.
- Шаг 8
Сметану соединить с крахмалом, добавить к грибам и перемешать.
- Шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 10
Зелень мелко порубить.
- Шаг 11
Сухарики выложить на блюдо, разложить на них грибную начинку, присыпать зеленью и натертым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль