Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Биточки картофельно-яблочные с хреном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • яблоки4шт.
  • хрен2ст. л.
  • мука4ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.88г
    40.98% от дневной нормы
  • Жиры9.36г
    11.70% от дневной нормы
  • Углеводы333.76г
    111.25% от дневной нормы
  • Калории1542.39кКал
    64.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошенько отжать.С яблоками поступить так же.Смешать яблоки с картофелем, добавить хрен, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Из картофельно-яблочной массы сформировать биточки и обвалять их в муке.Обжарить на растительном масле,выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 гр. до хрустящей корочки.Приятного аппетита!!!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    *Татьяна*

    вкуснючее сочетание!!! 5

      Оставить комментарий