
Биточки картофельно-яблочные с хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- яблоки4шт.
- хрен2ст. л.
- мука4ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.88г40.98% от дневной нормы
- Жиры9.36г11.70% от дневной нормы
- Углеводы333.76г111.25% от дневной нормы
- Калории1542.39кКал64.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошенько отжать.С яблоками поступить так же.Смешать яблоки с картофелем, добавить хрен, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Из картофельно-яблочной массы сформировать биточки и обвалять их в муке.Обжарить на растительном масле,выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 гр. до хрустящей корочки.Приятного аппетита!!!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама