
Коровка-Бурёнка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- яйца куриные1шт.
- сахар150г
- мука350г
- какао50г
- разрыхлитель1
- творог500упаковка
- сливочное масло200г
- манная крупа1ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16759.83г18622.03% от дневной нормы
- Жиры9349.0г11686.25% от дневной нормы
- Углеводы2431.03г810.34% от дневной нормы
- Калории164103.13кКал6837.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
маргарин растереть с сахаром, потом все остальные ингредиенты для теста по очереди перемешать.Замесить тесто,оно должно получиться мягкое и пластичное. Небольшую часть теста отложить для оформления, а основную часть теста выложить в форму.
- Шаг 2
перемешать продукты предназначенные для начинки и вылить на тесто
- Шаг 3
В оставшееся тесто добавить пару ложек молотого кофе (кто не любит кофейный аромат,может не добавлять кофе)Вмесить его в тесто и накатать шарики.Затем утопить их в начинке.
- Шаг 4
Выпекать в разогретой до 175гр духовке 60 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5bolshoe spasibo)))) ochen vkysno)))
Очень аппетитно в разрезе смотрится!:)
Туся, это же очень вкусно должно быль? Забираю в КК! 5+ и голос!
Я пеку точно такой же пирог, но не с ровными круглыми пятнышками, а с рваными... И он у меня называется Жирафом... :) Пирог очень вкусный! Рекомендую всем! И отдаю свой голос!
Представляю какой вкусный пирог! Бурёнкины пятнышки Вы здорово придумали.Обязательно попробую.Спасибо.Голосую