Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Коровка-Бурёнка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар150г
  • мука350г
  • какао50г
  • разрыхлитель1
  • творог500упаковка
  • сливочное масло200г
  • манная крупа1ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16759.83г
    18622.03% от дневной нормы
  • Жиры9349.0г
    11686.25% от дневной нормы
  • Углеводы2431.03г
    810.34% от дневной нормы
  • Калории164103.13кКал
    6837.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
татьяна_татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алсу
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    маргарин растереть с сахаром, потом все остальные ингредиенты для теста по очереди перемешать.Замесить тесто,оно должно получиться мягкое и пластичное. Небольшую часть теста отложить для оформления, а основную часть теста выложить в форму.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    перемешать продукты предназначенные для начинки и вылить на тесто

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В оставшееся тесто добавить пару ложек молотого кофе (кто не любит кофейный аромат,может не добавлять кофе)Вмесить его в тесто и накатать шарики.Затем утопить их в начинке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 175гр духовке 60 мин.

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    julia

    bolshoe spasibo)))) ochen vkysno)))

    • Фотография профиля
      Людмила

      Очень аппетитно в разрезе смотрится!:)

      • Фотография профиля
        Юрий

        Туся, это же очень вкусно должно быль? Забираю в КК! 5+ и голос!

        • Фотография профиля
          Sindirella

          Я пеку точно такой же пирог, но не с ровными круглыми пятнышками, а с рваными... И он у меня называется Жирафом... :) Пирог очень вкусный! Рекомендую всем! И отдаю свой голос!

          • Фотография профиля
            Улия

            Представляю какой вкусный пирог! Бурёнкины пятнышки Вы здорово придумали.Обязательно попробую.Спасибо.Голосую

            Оставить комментарий