
Заварная творожная пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар350г
- сахар ванильный1по вкусу
- творог1кг
- миндаль100г
- цукаты100г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.95г246.61% от дневной нормы
- Жиры167.65г209.56% от дневной нормы
- Углеводы451.66г150.55% от дневной нормы
- Калории4255.56кКал177.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито.
- Шаг 2
Цукаты мелко нарезать.
- Шаг 3
Миндаль залить кипятком,5 мин. подержать,слить,снять шкурку и на сухой сковороде поджарить.
- Шаг 4
Затем орехи остудить и измельчить в блендере.
- Шаг 5
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахарам.Влить сливки,поставить на огонь и при постоянном помешывание довести до кипение.
- Шаг 6
Сливочное масло растопить и соединить с творогом,перемешать.Затем добавить горячую яично-сливочную смесь,все хорошо перемешать.К массе добавить орехи,цукаты и снова все перемешать.
- Шаг 7
Я взяла сито,выстелила двойной марлей,вылила в нее смесь.Через какое-то время накрыла смесь уголками марли,сверху положила тарелку и гнет чтобы стекала лишняя жидкость. Пасху отправляем в холодильник,как минимум на сутки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль