Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с цукини, морковью и помидором

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • цукини0.5шт.
  • помидоры0.5шт.
  • морковь1шт.
  • лук-шалот1шт.
  • базилик свежий2веточка
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки24.24г
    26.93% от дневной нормы
  • Жиры32.88г
    41.10% от дневной нормы
  • Углеводы22.0г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории478.57кКал
    19.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Цукини натереть на крупной терке вместе с кожурой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Половинку помидора нарезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук-шалот почистить и мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разбить в сковороду с луком яйца и перемешивать их лопаткой до получения однородной массы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертый цукини, посолить, затем выложить морковь и еще раз посолить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху разложить кубики помидора, украсить листьями базилика и подавать.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий