
Фриттата с цукини, морковью и помидором
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- цукини0.5шт.
- помидоры0.5шт.
- морковь1шт.
- лук-шалот1шт.
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.24г26.93% от дневной нормы
- Жиры32.88г41.10% от дневной нормы
- Углеводы22.0г7.33% от дневной нормы
- Калории478.57кКал19.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цукини натереть на крупной терке вместе с кожурой.
- Шаг 1
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Половинку помидора нарезать кубиками.
- Шаг 3
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 5
Разбить в сковороду с луком яйца и перемешивать их лопаткой до получения однородной массы.
- Шаг 6
Добавить натертый цукини, посолить, затем выложить морковь и еще раз посолить.
- Шаг 7
Сверху разложить кубики помидора, украсить листьями базилика и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама