Фото рецепта
Фото блюда

Творожный салат

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог2упаковка
  • укроп0.5пучок
  • петрушка0.5пучок
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.06г
    75.62% от дневной нормы
  • Жиры36.19г
    45.24% от дневной нормы
  • Углеводы10.84г
    3.61% от дневной нормы
  • Калории653.44кКал
    27.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Творог достать из упаковки, размять. Затем мелко порубить зелень и добавить ее к творогу. Тщательно перемешать. Выдавить чеснок. Добавить приправы по вкусу, перемешать. Заправить майонезом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnnaEppel,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий