Фото рецепта
Фото блюда

Форшмак 172

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1шт.
  • яблоки1шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • майонез1ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.58г
    56.20% от дневной нормы
  • Жиры72.64г
    90.80% от дневной нормы
  • Углеводы17.43г
    5.81% от дневной нормы
  • Калории928.54кКал
    38.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ульяна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замочить батон в молоке. Селедку выпотрошить, разделать тушку на филе, отделить косточки и пропустить через мясорубку(Чтобы ушла соль замочите селедку на 1,5-2 часа в молоке). Яблоко очистить от кожуры, соединить с порезанным луком. Батон отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить смесь через мясорубку. Добавить масло, специи все хорошо перемешать. Добавить в селедочный фарш. Заправить майонезом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnnaEppel,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Happy

    Вкусно ещё и если запечь.

      Оставить комментарий