
Форшмак 172
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
- яблоки1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- майонез1ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.58г56.20% от дневной нормы
- Жиры72.64г90.80% от дневной нормы
- Углеводы17.43г5.81% от дневной нормы
- Калории928.54кКал38.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить батон в молоке. Селедку выпотрошить, разделать тушку на филе, отделить косточки и пропустить через мясорубку(Чтобы ушла соль замочите селедку на 1,5-2 часа в молоке). Яблоко очистить от кожуры, соединить с порезанным луком. Батон отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить смесь через мясорубку. Добавить масло, специи все хорошо перемешать. Добавить в селедочный фарш. Заправить майонезом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама