
Тайский суп Том Кха Кай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300г
- сок1ст. л.
- рыбный соус2ст. л.
- перец чили1шт.
- куриные грудки2шт.
- лаймовая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.74г143.04% от дневной нормы
- Жиры20.89г26.11% от дневной нормы
- Углеводы20.28г6.76% от дневной нормы
- Калории780.38кКал32.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В кастрюлю кладем две куриные грудки(с костями), выливаем кокосовое молоко, разбавляем водой, доводим до кипения, вынимаем курицу, снимаем с костей, режем на кусочки, возвращаем обратно, бросаем в бульон цедру лайма, натертый имбирь, лаймовый сок, рыбный соус, сахар, перцы чили. Варить 5 минут 2. Добавить курицу, креветки и грибы, варить 5 минут, попробовать на кислость, рыбный соус и сахар. Если суп сильно загустел, добавить кокос.молока или воды.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама