Фото рецепта
Фото блюда

Куриные сердечки с кабачками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • морковь1
  • растительное масло3ст. л.
  • сметана100г
  • горчица1ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки6.8г
    7.56% от дневной нормы
  • Жиры73.2г
    91.50% от дневной нормы
  • Углеводы32.34г
    10.78% от дневной нормы
  • Калории819.83кКал
    34.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. С сердечек обрезать все лишнее.

  • Шаг 2

    На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистости, выложить к ним сердечки и обжаривать минут 20 на среднем огне.

  • Шаг 3

    Тем временем нарезать кабачки кубиками и добавить их к сердечкам. Посолить и поперчить все. Смешать сметану с горчицей и выложить к сердечкам. Все вместе протушить около 10-15 мин. Приятного аппетита.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина Иринина

    Спасибо за рецепт! Божественно! Я добавила чуть-чуть сухого чеснока

      • Фотография профиля
        gargulia

        Спасибо за чудесный рецепт! Такой вкусноты из сердечек я ещё не пробовала!

        • Фотография профиля
          Евгения

          Вам 5! Но время жарки я бы убавила немного:)

          • Фотография профиля
            СветланкаК

            У меня как раз от моего паштета остались сердечки, вот я их так и приготовлю. Спасибо за рецепт. Голосую.

              Оставить комментарий