
Куриные сердечки с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- морковь1
- растительное масло3ст. л.
- сметана100г
- горчица1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.8г7.56% от дневной нормы
- Жиры73.2г91.50% от дневной нормы
- Углеводы32.34г10.78% от дневной нормы
- Калории819.83кКал34.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. С сердечек обрезать все лишнее.
- Шаг 2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, обжарить до золотистости, выложить к ним сердечки и обжаривать минут 20 на среднем огне.
- Шаг 3
Тем временем нарезать кабачки кубиками и добавить их к сердечкам. Посолить и поперчить все. Смешать сметану с горчицей и выложить к сердечкам. Все вместе протушить около 10-15 мин. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама