Фото рецепта
Фото блюда

Мойва , домашние шпроты.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начала , рыбку помыть ,избавить от голов и кишок. Плотненько уложить ( спинка к спинке ) в кастрюлю с толстым дном.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить маринадом чайная заварка , оливковое масло , соль ,перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для получения отменного результата , накрыть кастрюльку тремя слоями фольги.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить на медленный огонь и забыть про приготовление на минут 40 . После окончания приготовления я рыбку не беспокою . Пусть остынет . Затем полученный результат не подведет.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юля

    очень интересно) обязательно попробую сделать)5+1

      • Фотография профиля
        Анастасия

        Мы тоже шпроты делали,только на протвине,они тогда красивыми,целенькими получаются,прям как настоящие

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Интересный рецепт:))Домашнее всё лучше покупного:)

            Оставить комментарий