
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука6ст. л.
- кокосовая стружка2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- молоко200мл
- сливки120мл
- оливковое масло3ст. л.
- сахарная пудра2ч. л.
- соль морская1щепотка
- бананы1шт.
- орехи пекан1горсть
- мед1ст. л.
- корица молотая1щепотка
Основные
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки48.85г54.28% от дневной нормы
- Жиры156.71г195.89% от дневной нормы
- Углеводы273.76г91.25% от дневной нормы
- Калории2694.72кКал112.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца со сливками взбить венчиком.
- Шаг 1
Добавить 3 ст. ложки муки, сахар, соль и перемешать.
- Шаг 2
Всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать.
- Шаг 3
Добавить кокосовую стружку, влить молоко и вымешать тесто.
- Шаг 4
Банан почистить и мелко нарезать.
- Шаг 5
Орехи измельчить.
- Шаг 6
Приготовить начинку: нарезанный банан соединить с орехами, корицей и медом, все перемешать.
- Шаг 7
Разогреть тяжелую сковороду и печь блины, смазывая сковороду оливковым маслом при помощи кисточки перед выпечкой каждого блина.
- Шаг 8
На одну половину каждого блинчика положить немного банановой начинки, прикрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль