
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая1стакан
- брынза250г
- помидоры вяленые6шт.
- петрушка1веточка
- шнитт-лук6шт.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.93г122.14% от дневной нормы
- Жиры64.6г80.75% от дневной нормы
- Углеводы156.38г52.13% от дневной нормы
- Калории1653.0кКал68.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Брынзу порезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 3
Зелень измельчить.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне.
- Шаг 5
Добавить помидоры, перемешать и выключить газ.
- Шаг 6
Всыпать зелень и брынзу, еще раз перемешать.
- Шаг 7
Выложить чечевицу на блюдо, поперчить и посолить.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама