
Сырный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- сыр адыгейский300шт.
- сыр гауда300шт.
- яйца куриные3шт.
- базилик сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35450.69г39389.66% от дневной нормы
- Жиры32960.39г41200.49% от дневной нормы
- Углеводы1702.86г567.62% от дневной нормы
- Калории485015.51кКал20208.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180-200 гр. Разморозить тесто.
- Шаг 2
Противень смазать оливковым маслом. Раскатать 1 пласт теста, уложить на противень с бортиками.
- Шаг 3
Весь сыр потереть. В большой миске смешать сыры, 2 яйца, сухой базилик (растереть в пыль).
- Шаг 4
Смесь сыров выложить на противень, распределить равномерно. Раскатать второй пласт теста, накрыть сверху сыр, скрепить края. 1 яйцо слегка взбить вилкой, помазать сверху пирог, наколоть вилкой. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180-200 гр. Приятного аппетита!:)
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама