Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • сыр адыгейский300шт.
  • сыр гауда300шт.
  • яйца куриные3шт.
  • базилик сушеный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35450.69г
    39389.66% от дневной нормы
  • Жиры32960.39г
    41200.49% от дневной нормы
  • Углеводы1702.86г
    567.62% от дневной нормы
  • Калории485015.51кКал
    20208.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180-200 гр. Разморозить тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Противень смазать оливковым маслом. Раскатать 1 пласт теста, уложить на противень с бортиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Весь сыр потереть. В большой миске смешать сыры, 2 яйца, сухой базилик (растереть в пыль).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смесь сыров выложить на противень, распределить равномерно. Раскатать второй пласт теста, накрыть сверху сыр, скрепить края. 1 яйцо слегка взбить вилкой, помазать сверху пирог, наколоть вилкой. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180-200 гр. Приятного аппетита!:)

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анастасия Гуськова

    быстро и вкусно!

      • Фотография профиля
        Лариса

        Очень вкусный и нежный пирог,обязательно еще приготовлю!

        • Фотография профиля
          Алла

          Сырррррр. Как вкусно! И просто.

            • Фотография профиля
              Анна

              Большое всем спасибо за теплые комментарии. Я очень рада, что пирог понравился. Он действительно оооочень вкусный. :)))

                • Фотография профиля
                  ♥ Олег ♥

                  Дейсвительно, очень вкусно!

                    Оставить комментарий