Фото рецепта
Фото блюда

Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1шт.
  • семга150г
  • сыр сливочный100г
  • лимоны1шт.
  • фенхель0.25пучок
  • лук зеленый3стебель
  • укроп6веточка
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец свежемолотый смесь1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки81.57г
    90.63% от дневной нормы
  • Жиры62.09г
    77.61% от дневной нормы
  • Углеводы146.36г
    48.79% от дневной нормы
  • Калории1497.99кКал
    62.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук и укроп мелко порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель тонко порезать вдоль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Семгу нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить рыбу с фенхелем, луком и укропом, добавить цедру и сок лимона, влить оливковое масло, поперчить и все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Багет нарезать и подсушить в тостере или духовке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Намазать кростини сливочным сыром, сверху выложить начинку из семги.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий