
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- семга150г
- сыр сливочный100г
- лимоны1шт.
- фенхель0.25пучок
- лук зеленый3стебель
- укроп6веточка
- оливковое масло1ст. л.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.57г90.63% от дневной нормы
- Жиры62.09г77.61% от дневной нормы
- Углеводы146.36г48.79% от дневной нормы
- Калории1497.99кКал62.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленый лук и укроп мелко порубить.
- Шаг 1
Фенхель тонко порезать вдоль.
- Шаг 2
Семгу нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
- Шаг 4
Соединить рыбу с фенхелем, луком и укропом, добавить цедру и сок лимона, влить оливковое масло, поперчить и все перемешать.
- Шаг 5
Багет нарезать и подсушить в тостере или духовке.
- Шаг 6
Намазать кростини сливочным сыром, сверху выложить начинку из семги.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама