
Суп по-турецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры600г
- морковь2г
- лук зеленый50шт.
- оливковое масло6ст. л.
- чеснок2стакан
- бульон1л
- бараньи ребрышки400г
- томатная паста2ч. л.
- горох400г
- сельдерей стебли1шт.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки207.87г230.97% от дневной нормы
- Жиры170.68г213.35% от дневной нормы
- Углеводы351.95г117.32% от дневной нормы
- Калории3623.23кКал150.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко нарезать очищенные от кожици помидоры, 2 моркови, сельдерей и зеленый лук. В кастрюле 5 минут обжаривать в 4 ст.л. оливкового масла морковь, сельдерей, затем добавить чеснок, зеленый лук, томаты и красный перец, залить ингредиенты овощным бульоном и прогревать 10 минут. Бараньи ребрышки обжаривать 10 минут в 2 ст.л. оливкового масла, после чего добавить их в кастрюлю вместе с 2 ч.л. томатной пасты, 1 лавровым листом и варить суп 15 минут. За 3 минуты до окончания готовки добавить горох нут.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама