Фото рецепта
Фото блюда

Суп по-турецки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры600г
  • морковь2г
  • лук зеленый50шт.
  • оливковое масло6ст. л.
  • чеснок2стакан
  • бульон1л
  • бараньи ребрышки400г
  • томатная паста2ч. л.
  • горох400г
  • сельдерей стебли1шт.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки207.87г
    230.97% от дневной нормы
  • Жиры170.68г
    213.35% от дневной нормы
  • Углеводы351.95г
    117.32% от дневной нормы
  • Калории3623.23кКал
    150.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко нарезать очищенные от кожици помидоры, 2 моркови, сельдерей и зеленый лук. В кастрюле 5 минут обжаривать в 4 ст.л. оливкового масла морковь, сельдерей, затем добавить чеснок, зеленый лук, томаты и красный перец, залить ингредиенты овощным бульоном и прогревать 10 минут. Бараньи ребрышки обжаривать 10 минут в 2 ст.л. оливкового масла, после чего добавить их в кастрюлю вместе с 2 ч.л. томатной пасты, 1 лавровым листом и варить суп 15 минут. За 3 минуты до окончания готовки добавить горох нут.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий