Фото рецепта
Фото блюда

мексиканский супчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.36кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    в кастрюлю с водой закинуть картофель,когда немного проварится добавить зажарку из лука,моркови и(фишка)немного лечо или маринованого болгарского перца или свежий болг.перца.Туда же баночку консервированных резанных шампиньонов.Солить,перчить(не жалеть)для остроты.Лаврушку 3-4листика проварить вместе со всеми продуктами,потом вынуть.В конце добавить мелко нарез.зелень укропа и петрушки.Закрыть крышкой..дать настояться.При подаче на стол добавить сметану.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляШуня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий