Фото рецепта
Фото блюда

Фазан с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.94г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории5.09кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порезать фазана на кусочки.

  • Шаг 2

    Приготовить смесь из сметаны, майонеза, горчицы. Добавить соль, перец чёрный молотый. Обвалять кусочки фазана в половине смеси. Оставить мариноваться минут 20-30.

  • Шаг 3

    Пока фазан маринуется, нарезаем дольками яблоки, соломкой болгарский перец, лук. Смешиваем с оставшейся смесью сметаны, майонеза и горчицы.

  • Шаг 4

    Итак, немного обжариваем кусочки фазана на растительном масле. Выкладываем его в сотейник. Добавляем смесь из яблок и всего-всего. Тушим до мягкости.

  • Шаг 5

    За 7 минут до конца тушения добавляем любимую зелень, чеснок. Приятного аппетита!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Le Mur

    Среднего фазанчика тушил в утятнице 30 мин. Добавил немного белого сухого вина. Зелень использовал кинзу. Понравилось! Спасибо! 👌

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Да, хотелось бы попробовать фазана. Рецепт очень симпатичный!

      • Фотография профиля
        Евгения

        Кстати, с дебютом!

          • Фотография профиля
            Евгения

            интересно бы попробовать сию птичку! Рецептик приглянулся-такое можно и с уточкой сотворить. Запомнила. Спасибо. Ждем фоток.5

            Оставить комментарий