
Фазан с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.94г0.31% от дневной нормы
- Калории5.09кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать фазана на кусочки.
- Шаг 2
Приготовить смесь из сметаны, майонеза, горчицы. Добавить соль, перец чёрный молотый. Обвалять кусочки фазана в половине смеси. Оставить мариноваться минут 20-30.
- Шаг 3
Пока фазан маринуется, нарезаем дольками яблоки, соломкой болгарский перец, лук. Смешиваем с оставшейся смесью сметаны, майонеза и горчицы.
- Шаг 4
Итак, немного обжариваем кусочки фазана на растительном масле. Выкладываем его в сотейник. Добавляем смесь из яблок и всего-всего. Тушим до мягкости.
- Шаг 5
За 7 минут до конца тушения добавляем любимую зелень, чеснок. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Среднего фазанчика тушил в утятнице 30 мин. Добавил немного белого сухого вина. Зелень использовал кинзу. Понравилось! Спасибо! 👌
Да, хотелось бы попробовать фазана. Рецепт очень симпатичный!
Кстати, с дебютом!
интересно бы попробовать сию птичку! Рецептик приглянулся-такое можно и с уточкой сотворить. Запомнила. Спасибо. Ждем фоток.5