
Блинчики "Ко Дню Великой Победы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыворотка1л
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
- сыр домашний22065г
- мука1по вкусу
- орехи1по вкусу
- малиновое варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2810.54г3122.82% от дневной нормы
- Жиры1105.66г1382.08% от дневной нормы
- Углеводы969.16г323.05% от дневной нормы
- Калории25344.14кКал1056.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большую часть сыворотки добавить соль, сахар и муку до сост. густ. сметаны. Хорошо перемешать миксером. добавить еще сыворотки до сост. теста - питьевой йогурт. Добавляем раст. масло. Перемешать. Часть блинчиков я оставила без красителя, т.к. у меня маленькая дочка. В другую половину добавить краситель. У меня был сухой, я развела его 50мл кипятка, плюс пару капель лимонного сока (по инстр.).
- Шаг 2
На сковороду наливаем только перед первым блином немножко масла, и выпекаем наши блинчики.
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Орехи слегка обжарить на сух.сковороде. Перемолоть, но не в пыль. Смешать с медом. начинить все белые и часть красных. Вторая сторона получается ярче и красивее, ею наружу.
- Шаг 5
Оставшиеся красные подаем с ложкой сметаны и сверху малина перетертая с сахаром. С Праздником Вас! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль