
Творожник с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сахар100г
- сливки50г
- яйца куриные4шт.
- манная крупа100г
- картофельный крахмал2ст. л.
- вишня400г
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16740.33г18600.37% от дневной нормы
- Жиры9035.55г11294.44% от дневной нормы
- Углеводы2296.85г765.62% от дневной нормы
- Калории160664.24кКал6694.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито, добавить по порядку все ингредиенты, тщательно перемешивая после каждого компонента: сахар, сливки, яйца, манную крупу, крахмал, ванилин и соду, погашенную лимонным соком.
- Шаг 2
В форму для выпечки выложить половину творожной массы, разложить вишню и накрыть оставшейся массой. Выпекать в духовке около 50 минут при температуре 190 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Получилась очень вкусная творожная запеканка с богатым составом. Благодарю за рецепт!💐
- 1
большое спасибо, очень вкусно горячим, еще вкуснее холодным.
Спасибо за рецепт,творожник великолепный с любой начинкой,желаю удачи!
с клубникой получилось вкусно!...фото добавила)
хороший рецепт и красивые фото).....можно ли заменить вишню например клубникой?? сейчас сезон ..хочется очень испечь