
Котлетки в кляре.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- приправы1по вкусу
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- хлеб1по вкусу
- вода1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.62г7.36% от дневной нормы
- Жиры5.48г6.85% от дневной нормы
- Углеводы1.67г0.56% от дневной нормы
- Калории85.15кКал3.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из фарша готовим котлетную массу.
- Шаг 1
Из массы лепим котлетки,панируем в муке.
- Шаг 2
В миску вбиваем яйца,соль,взбиваем.Затем добавляем муку и воду.Замешиваем довольно густой кляр.
- Шаг 3
Берем наши котлетки и обмакиваем в кляр.
- Шаг 4
На сковороде,нагреваем масло и обжариваем котлеты с двух сторон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5в детстве мама жарила котлеты в кляре с фаршем с добавлением зеленого лука. Мы их "лакомка" называли. Уж и забыла, как было вкусно и сочно. Иветточка, спасибо что напомнили о давно забытом лакомстве. Беру в КК.
Интересный вариант, Ивета! 5+1
Ивэта, я тоже готовлю котлетки в кляре! Обычные уже кажутся не такими вкусными!:) 5+1!
Ароматная как лето, Недоступная как пик, На столе лежит котлета, Вызывая нервный тик. Хвост поставив пистолетом, Перехватывая дух, На столе лежит котлета И ласкает Галиюшкин нюх.))) голосую5+1
хороши котлетки!