Фото рецепта
Фото блюда

Котлетки в кляре.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • приправы1по вкусу
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • хлеб1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.62г
    7.36% от дневной нормы
  • Жиры5.48г
    6.85% от дневной нормы
  • Углеводы1.67г
    0.56% от дневной нормы
  • Калории85.15кКал
    3.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из фарша готовим котлетную массу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из массы лепим котлетки,панируем в муке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В миску вбиваем яйца,соль,взбиваем.Затем добавляем муку и воду.Замешиваем довольно густой кляр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Берем наши котлетки и обмакиваем в кляр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде,нагреваем масло и обжариваем котлеты с двух сторон.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляIveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elena1639

    в детстве мама жарила котлеты в кляре с фаршем с добавлением зеленого лука. Мы их "лакомка" называли. Уж и забыла, как было вкусно и сочно. Иветточка, спасибо что напомнили о давно забытом лакомстве. Беру в КК.

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Интересный вариант, Ивета! 5+1

      • Фотография профиля
        Людмила

        Ивэта, я тоже готовлю котлетки в кляре! Обычные уже кажутся не такими вкусными!:) 5+1!

        • Фотография профиля
          Галиюша

          Ароматная как лето, Недоступная как пик, На столе лежит котлета, Вызывая нервный тик. Хвост поставив пистолетом, Перехватывая дух, На столе лежит котлета И ласкает Галиюшкин нюх.))) голосую5+1

          • Фотография профиля
            galka♥

            хороши котлетки!

            Оставить комментарий