
Ризотто Примавера
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощи1по вкусу
- морковь1по вкусу
- капуста цветная1кочан
- лук зеленый1по вкусу
- рис арборио1по вкусу
- вино белое1по вкусу
- бульон1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.48г28.31% от дневной нормы
- Жиры4.29г5.36% от дневной нормы
- Углеводы54.96г18.32% от дневной нормы
- Калории318.03кКал13.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи нарезаем кубиками и в порядке очереди пассеруем на оливк.масле: лук, морковь, капуста цветная,(на мелкие соцветия) кабачек, горошек, мин.10-12. Удаляем и отставляем в сторону.
- Шаг 2
Приступаем к ризотто. Ризотто готовится в среднем мин.18,следовательно на 16 минуте мы добавляем к нему наши готовые овощи, сыр пармезан,мелко порезанный зеленый лук - (совсем не много) не забываем козий сыр (если он оказался под рукой) тушим еще минуты 2 и ГОТОВО! При подаче сверху "дождь" пармезана и козьего сыра!ааааааааааа,это очень, очень вкусно!
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама