Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто Примавера

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овощи1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • капуста цветная1кочан
  • лук зеленый1по вкусу
  • рис арборио1по вкусу
  • вино белое1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.48г
    28.31% от дневной нормы
  • Жиры4.29г
    5.36% от дневной нормы
  • Углеводы54.96г
    18.32% от дневной нормы
  • Калории318.03кКал
    13.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Овощи нарезаем кубиками и в порядке очереди пассеруем на оливк.масле: лук, морковь, капуста цветная,(на мелкие соцветия) кабачек, горошек, мин.10-12. Удаляем и отставляем в сторону.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приступаем к ризотто. Ризотто готовится в среднем мин.18,следовательно на 16 минуте мы добавляем к нему наши готовые овощи, сыр пармезан,мелко порезанный зеленый лук - (совсем не много) не забываем козий сыр (если он оказался под рукой) тушим еще минуты 2 и ГОТОВО! При подаче сверху "дождь" пармезана и козьего сыра!ааааааааааа,это очень, очень вкусно!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Аппетитно и вкусно...5+1

      • Фотография профиля
        таня

        Мой голос!Вкуснятина!!!

          • Фотография профиля
            Виктория

            5+1:)

              • Фотография профиля
                Сима♥

                Очень вкусно!:)

                  • Фотография профиля
                    Тата

                    Очень вкусно!!!

                      Оставить комментарий