
Каннелони " Вертикаль"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- чеснок2шт.
- сыр50г
- паста3шт.
- базилик сушеный1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.6г16.22% от дневной нормы
- Жиры16.02г20.02% от дневной нормы
- Углеводы15.67г5.22% от дневной нормы
- Калории264.61кКал11.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
обжарить на оливковом масле порезанный лук и морковку(кубиками), добавть фарш, обжаривать еще немного+ паста и специи.Развести водой+ немного молока. Соус должен получиться достаточно густым.
- Шаг 1
Выложить половину соуса в кастрюлю.Сырые каннелони поставить в соус вертикально,руками порвать моцарелу(1 шарик)) и поместить в промежутки.
- Шаг 2
Вылить 2-ю часть соуса.Он должен покрыть каннелони полностью( у меня немного не хватило). Покрошить оставшуюся моцарелу, сверху потереть сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Оля,приготовила,каннеллони по твоему рецепту:))К сожалению вертикально их поставить не смогла,не нашлось такой высокой формы:(Пришлось начинять.Остальное по рецепту.Мои мужчины оценили на 5+!Спасибо за рецепт!👍Фото прилагаю.
Ты меня опередила! Как раз прочитала у Д.Оливера и хотела приготовить! Хотя - книжка у меня под рукой, есть шанс воплотить оригинальный рецепт! Но твое сочетание волшебное!
Беру на заметку! Отличный вариант!
Супер! 5+1
Не видел такую идею у Джейми, но она мне подуше. Спасибо ему и Вам за классный вариант:)