Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль2щепотка
  • перец черный1щепотка
  • имбирь корень1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • ржаная мука2ст. л.
  • кабачки1шт.
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.07г
    13.41% от дневной нормы
  • Жиры41.13г
    51.41% от дневной нормы
  • Углеводы40.91г
    13.64% от дневной нормы
  • Калории586.78кКал
    24.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке, морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой терке. 2. Смешать овощи и добавить к ним имбирь, кунжут и муку, предварительно смешанную с яйцом, посолить, поперчить и перемешать. 3. Разогреть в сковороде растительное масло и столовой ложкой выкладывать в нее полученную смесь, обжарить оладушки по 3 минуты с каждой стороны и выложить на смазанный маслом противень. 4. Отправить противень в разогретую до 180˚С духовку на 10 минут. Подавать оладьи со сметаной.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    undina50

    Спасибо! Приготовила точно по рецепту, результат понравился.

      • Фотография профиля
        Мария

        Как вкусно! Готовила несколько раз, кунжут придает замечательный вкус!

          • Фотография профиля
            klёpa

            Спасибо за рецептик))))))Сделала на блиннице Tefal (типа без масла). ОООООО красота и вкуснота!!!

              • Фотография профиля
                sun.katarina

                ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!

                  • Фотография профиля
                    Алексей Дыма

                    На здоровье!!!! Пишите отзывы и пожелания, я еще что-нибудь придумаю)))

                      Оставить комментарий