
Ржаные оладьи из кабачков с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль2щепотка
- перец черный1щепотка
- имбирь корень1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- ржаная мука2ст. л.
- кабачки1шт.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.07г13.41% от дневной нормы
- Жиры41.13г51.41% от дневной нормы
- Углеводы40.91г13.64% от дневной нормы
- Калории586.78кКал24.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке, морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой терке. 2. Смешать овощи и добавить к ним имбирь, кунжут и муку, предварительно смешанную с яйцом, посолить, поперчить и перемешать. 3. Разогреть в сковороде растительное масло и столовой ложкой выкладывать в нее полученную смесь, обжарить оладушки по 3 минуты с каждой стороны и выложить на смазанный маслом противень. 4. Отправить противень в разогретую до 180˚С духовку на 10 минут. Подавать оладьи со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо! Приготовила точно по рецепту, результат понравился.
Как вкусно! Готовила несколько раз, кунжут придает замечательный вкус!
Спасибо за рецептик))))))Сделала на блиннице Tefal (типа без масла). ОООООО красота и вкуснота!!!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
На здоровье!!!! Пишите отзывы и пожелания, я еще что-нибудь придумаю)))