
Салат со шпинатом, индейкой и заправкой из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий75упаковка
- авокадо2шт.
- лимонный сок1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1097.11г1219.01% от дневной нормы
- Жиры208.5г260.63% от дневной нормы
- Углеводы785.55г261.85% от дневной нормы
- Калории9248.57кКал385.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для заправки очистить авокадо, размять вилкой (или орудием помощнее), добавить соль, мало и лимонный сок, размешать. Ориентируйтесь на свой вкус и консистенцию – у меня, например, ушло больше чем «несколько столовых ложек» масла. Индейку отварить, охладить (хотя можно и не до конца) и нарезать произвольно. Шампиньоны протереть, нарезать тонкими пластинками (ножки не использую), обжарить на оливковом масле минут 5-7, до появления особого аромата. Соединить шпинат с грибами (можно самую малость сбрызнуть лимонным соком), выложить на тарелку, поверх – индейку и заправку из авокадо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Изумительно!!!
После дайкири, конфеток-разгрузочные дни и свежесть салата, то, что надо! :))) 5+1 Вениамин, а Вы пробовали шампиньоны в салат ложит сырые? Именно шампиньоны...очень вкусно!
А я авокадо не могу понять...все остальное вкусно!
Вкусно, симпатичный набор ингредиентов.
ООО!!!Божественно...ммм...птичка,шпинатик и АВОКАДО!:))Люблю!