Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тушеные помидоры с индийской лапшой «пападамы»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт1стакан
  • соль1щепотка
  • сахар1щепотка
  • петрушка1
  • сливочное масло1ст. л.
  • лавровый лист1шт.
  • корица1щепотка
  • кумин1ч. л.
  • имбирь1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.18г
    9.09% от дневной нормы
  • Жиры20.3г
    25.38% от дневной нормы
  • Углеводы29.69г
    9.90% от дневной нормы
  • Калории328.74кКал
    13.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Помидоры ошпарить кипятком и очистить их от кожицы, затем измельчить их в блендере до пюреобразного состояния. 2. В маленькой кастрюле на сливочном масле обжарить помидоры, имбирь, добавить все специи, соль и сахар, убавить огонь и тушить еще минут 15. 3. Нарезать пападамы на полоски шириной 2 см и отваривать в кипящей подсоленной воде 8-10 минут, пока они не станут мягкими, и откинуть на дуршлаг. 4. Опустить отваренные пападамы в томатный соус вместе с листьями петрушки и с йогуртом, тушить еще 3 минуты и снять кастрюлю с огня.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий