
Тушеные помидоры с индийской лапшой «пападамы»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт1стакан
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- петрушка1
- сливочное масло1ст. л.
- лавровый лист1шт.
- корица1щепотка
- кумин1ч. л.
- имбирь1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.18г9.09% от дневной нормы
- Жиры20.3г25.38% от дневной нормы
- Углеводы29.69г9.90% от дневной нормы
- Калории328.74кКал13.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Помидоры ошпарить кипятком и очистить их от кожицы, затем измельчить их в блендере до пюреобразного состояния. 2. В маленькой кастрюле на сливочном масле обжарить помидоры, имбирь, добавить все специи, соль и сахар, убавить огонь и тушить еще минут 15. 3. Нарезать пападамы на полоски шириной 2 см и отваривать в кипящей подсоленной воде 8-10 минут, пока они не станут мягкими, и откинуть на дуршлаг. 4. Опустить отваренные пападамы в томатный соус вместе с листьями петрушки и с йогуртом, тушить еще 3 минуты и снять кастрюлю с огня.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль