
Творожно-лимонный пудинг.....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- молоко50мл
- сахар50г
- картофельный крахмал15г
- яйца куриные1шт.
- сахар ванильный0.5ч. л.
- лимонная цедра0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8358.01г9286.68% от дневной нормы
- Жиры4507.26г5634.07% от дневной нормы
- Углеводы1065.1г355.03% от дневной нормы
- Калории79857.2кКал3327.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить желток от белка, и взбить желток с сахаром и ванильным сахаром. Развести крахмал молоке и смешать с желтком. Добавить творог, цедру и хорошо перемешать. Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной массой. Смазать формочки маслом, выложить в них массу и выпекать при темп. 180, 30-35 мин..
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Впервые сделала пудинг по ВАшему рецепту, раньше никогда не делала, еще к нему сделала соус из красной смородины. Очень понравился пудинг - нежный и вкусный, а сынок привереда съел аж два! Спасибо!
Юрий,пробовала сегодня Ваши пудинги,очень понравились!Такие нежные и ароматные!Для меня они теперь замена банальным,надоевшим сырникам.:)А главное ни капли масла и жарить не нужно!Фото к сожалению похвастаться не могу,села батарея,пока заряжалась уже все смели под чистую!:)Спасибо,за рецепт!
Очень нравится!!! 5 и голос!
За ЧУДЕСТИНГ ПУДИНГ и 5 и голос:)
Галиюша любит Есть на ужин ПУДИHГ. Потому что ПУДИHГ - Очень вкусный БЛЮДИHГ. Тот, кто любит ПУДИHГ, Часто ходит в ГОСТИHГ, Hе бывает ХУДИHГ, А бывает ТОЛСТИHГ! Юра- супер! 5+1)))