Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

МАНТЫ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1ст. л.
  • вода1стакан
  • сало1по вкусу
  • специи1
  • тесто пельменное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.95г
    1.19% от дневной нормы
  • Углеводы1.66г
    0.55% от дневной нормы
  • Калории14.51кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки смешать мясо фаршем и резанное, лук, порезанный мелко, тыква,порезанная маленькими кубиками, курдючное сало, тоже порезанное кубиками, соль, перец и стакан воды,тщательно перемешать)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить эластичное не тугое тесто пельменное на 2 яйцах, дать отлежаться полчаса, разделить на несколько частей

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать в большой круг

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Порезать на квадраты 10 на 10 см

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На каждый квадратик выложить начинку

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    соединить противоположные уголки

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    так же поступить с другими противоположными уголками

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    получившиеся уголки также соединить и в итоге получаются вот такие манты

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    выложить на мантоварку и варить 45 мин, после выложить на блюдо смазать маслом и подавать к столу! Это безумно вкусно! Приятного аппетита!

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалиюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    Еще раз спасибо. Вы просто, умничка!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Очень подробный качественный рецепт!Записала в МКК и подписалась на Ваши рецепты!Спасибо!***** )))

        • Фотография профиля
          Biondina

          Вчера приметила я этот рецепт,хотела проголосовать,но совсем закрутилась,столько всего надо было делать,что забыла проголосовать.Sorry.Поэтому 5 я вам ставлю только сегодня .!!! :)

          • Фотография профиля
            Valentina 78

            Голосую.

            • Фотография профиля
              Виктория

              Спасибо за рецепт, так красиво рассказали как готовить:)

              Оставить комментарий