Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

ДОМЛИНО

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло100г
  • соль1щепотка
  • чеснок2зубчик
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры2шт.
  • картофель5шт.
  • перец душистый1по вкусу
  • шалфей1по вкусу
  • майоран1по вкусу
  • розмарин1
  • укроп1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.68г
    16.31% от дневной нормы
  • Жиры102.54г
    128.18% от дневной нормы
  • Углеводы108.71г
    36.24% от дневной нормы
  • Калории1392.5кКал
    58.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На дно кастрюли налить растительное масло. Мясо порезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, посолить, добавить перец душистый, шалфей, майоран, розмарин, сверху выложить лук, порезанный кольцами и чеснок тонкими кружочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить укроп

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить перец. Можно взять перец разных цветов, будет очень ярко и красиво. Немного посолить

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Немного посолить

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить немного

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Капуста, мелко нашинкованная, немного посолить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Картофель, нарезанный тонко полукругом, посолить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть крышкой, и поставить на маленький огонь. Тушить, не перемешивая около 1,5 часа. Затем аккуратно слить через крышку получившийся соус-бульон. Далее перевернуть кастрюлю на большую тарелку. Картофель окажется внизу, а мясо наверху. Подавать на стол на большой тарелке.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛили,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ☼Таня☺

    Прелесть какая :).

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      ммм, ароматно... интересно... и я не с первого раза название прочитала 😀)))))

      • Фотография профиля
        Виктория

        Очень интересное блюдо, спасибо:) 5+1:)

        • Фотография профиля
          NatEva

          Хорошие и вкусное блюдо.. в моей семье его в основном готовят весной-летом.. когда молоденькая картошечка и все остальное.. и еще все кладут четвертушками.. а картошечку молоденькую целиком!!! Мой голос к Вам в копилочку! )

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Очень аппетитно и душевно!:))

            Оставить комментарий