
ДОМЛИНО
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло100г
- соль1щепотка
- чеснок2зубчик
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- картофель5шт.
- перец душистый1по вкусу
- шалфей1по вкусу
- майоран1по вкусу
- розмарин1
- укроп1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.68г16.31% от дневной нормы
- Жиры102.54г128.18% от дневной нормы
- Углеводы108.71г36.24% от дневной нормы
- Калории1392.5кКал58.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На дно кастрюли налить растительное масло. Мясо порезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, посолить, добавить перец душистый, шалфей, майоран, розмарин, сверху выложить лук, порезанный кольцами и чеснок тонкими кружочками.
- Шаг 2
Добавить укроп
- Шаг 3
Добавить перец. Можно взять перец разных цветов, будет очень ярко и красиво. Немного посолить
- Шаг 4
Добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Немного посолить
- Шаг 5
Добавить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить немного
- Шаг 6
Капуста, мелко нашинкованная, немного посолить.
- Шаг 7
Картофель, нарезанный тонко полукругом, посолить.
- Шаг 8
Закрыть крышкой, и поставить на маленький огонь. Тушить, не перемешивая около 1,5 часа. Затем аккуратно слить через крышку получившийся соус-бульон. Далее перевернуть кастрюлю на большую тарелку. Картофель окажется внизу, а мясо наверху. Подавать на стол на большой тарелке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Прелесть какая :).
ммм, ароматно... интересно... и я не с первого раза название прочитала 😀)))))
Очень интересное блюдо, спасибо:) 5+1:)
Хорошие и вкусное блюдо.. в моей семье его в основном готовят весной-летом.. когда молоденькая картошечка и все остальное.. и еще все кладут четвертушками.. а картошечку молоденькую целиком!!! Мой голос к Вам в копилочку! )
Очень аппетитно и душевно!:))