
Плов по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- курица1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец сладкий красный1по вкусу
- кукуруза1по вкусу
- фасоль1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- имбирь маринованный1по вкусу
- карри1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.72г0.80% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы1.52г0.51% от дневной нормы
- Калории12.24кКал0.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить.
- Шаг 2
Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить. После всыпать кукурузу,
- Шаг 3
порубленный имбирь
- Шаг 4
фасоль,специи,соль. Выключить и дать постоять.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Как интересно! Такое люблю!
Ой как всего много, и как разноцветно!! 5+1!
Такой интересный вариант! Даш, кстати, спасибо тебе за соевый соус в твоих рецептах, теперь и я не боюсь его добавлять - недавно мариновала куриные ножки для шашлыка по типу твоего "мяса по-японски" - клааааасс!!! А да - 5 и голос!