Фото рецепта
Фото блюда

Коктейль из свеклы с йогуртом и апельсиновым соком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины2шт.
  • свекла1шт.
  • йогурт натуральный100г

Пищевая ценность

  • Белки9.78г
    10.87% от дневной нормы
  • Жиры2.13г
    2.66% от дневной нормы
  • Углеводы49.6г
    16.53% от дневной нормы
  • Калории254.0кКал
    10.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из апельсинов выжать 1/2 стакана сока.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовую свеклу почистить и поместить в блендер.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить йогурт и апельсиновый сок и все взбить.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий