
Запеченые карпики с зеленью и кабачками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп2тушка
- кабачки1шт.
- укроп2пучок
- лимоны1шт.
- растительное масло1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки485.73г539.70% от дневной нормы
- Жиры161.56г201.95% от дневной нормы
- Углеводы24.73г8.24% от дневной нормы
- Калории3530.88кКал147.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим рыбу,убираем жабры.Хорошо натираем рыбу солью,приправой для рыбы,перцем.Соком половины лимона поливаем внутри и сверху.Оставляем на 15 минут.
- Шаг 2
Выкладываем на фольгу.
- Шаг 3
Нарезаем кабачок кружочками толщиной 1 см,лимон дольками.
- Шаг 4
Под карпа выкладываем кружочки кабачка,вовонутроь кладем дольки лимона,кабачок.Обкладываем веточками зелени укропа.
- Шаг 5
Взбрызгиваем немного растительным маслом и хорошо заворачиваем в фольгу.Выкладываем на решетку и жарим на углях,постоянно переворачивая.
- Шаг 6
Снимаем через 20 мин с решетки ,разворачиваем.
- Шаг 7
Вот какая запеченая .пахучая рыбка.Еще раз готовую взбрызнем соком лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль