Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный ужин " Японика"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая4кусок
  • кунжут1ст. л.
  • лимоны1шт.
  • салат1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • спаржа1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки196.54г
    218.38% от дневной нормы
  • Жиры70.4г
    88.00% от дневной нормы
  • Углеводы15.45г
    5.15% от дневной нормы
  • Калории1538.12кКал
    64.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В посуду, в которой можно тушить рыбу, положить 4 листа китайской капусты( или, как я, 4 раза по 2 листа салата ромэн). Сверху положить по куску филе,приправить перцем, сбрызнуть раст. маслом и немного соевым соусом, сверху - цедру лимона.Сверху разбросать кусочки спаржи, если есть) Налить 1-2 см воды , накрыть крышкой и томить на очень медленном огне около 7-10 минут.В это время приготовить соус.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковородке оджарить кунжут.Выжать сок из 0,5 лимона + такое же кол-во соевого соуса и кунжут.

  • Шаг 3

    Подавать теплую рыбу на листьях,выложив на кусочки спаржи( если использовали) с соусом. Можно посыпать кунжутом.Приятного ужина!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хочу,хочу,хочу! Такое славное рыбное блюдо! Конечно,5***** и запись в МКК

    • Фотография профиля
      домохозяйка

      Ах, как же присоединяюсь к Симе! Оль, мне бы к тебе на ужин:) 5+1!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Как же я люблю такую вот интересную рыбку!:)Класс,Оля!!!

          • Фотография профиля
            NATALY

            Замечательная рыбка, под белое вино - песня)

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              ух, какая!!! 5+1

              Оставить комментарий