Фото рецепта
Фото блюда

Торт Віночок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории0.52кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nensi

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для тіста в воду покласти масло і сіль,довести до кипіння,всипати муку і варити одну хвилину!Зняти з вогня і вистудити до 60 градусів!Ввести по одному яйця,так щоб було гладке тісто! Готове тісто викласти в кондитерській мішок і видушити на пергалент 9 шаріків не далеко один від одного! Крем:премвнати цукор,мукц і молоко,варити щоб загусло!!Коли вистегне додати вершкове масло,цукрову пудру і есенсію. Наповнити кремом,мандаринкою і прикрасити десертною вишнею!!!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Майовец,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий